Sugestรฃo: ร apaixonado por milho verde? Entรฃo tem que provar essa delรญcia.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinรกria e receitas grรกtis em seu email.
Ingredientes
- 2 latas milho verde
- 4 colheres de sopa creme de leite fresco
- 50g parmesรฃo ralado
- 1 litro leite integral
- 1 copo (200g) requeijรฃo
- 2 colheres de sopa manteiga
- 300g queijo mussarela fatiado
- 200g presunto fatiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 1/2 xรญcara cebolinha picada
- 400g massa fresca de lasanha
- a gosto sal
Modo de preparo
Refogue a cebola e a cebolinha na manteiga com sal a gosto; Acrescente a farinha dissolvida no leite e o requeijรฃo; Vรก mexendo em fogo mรฉdio para nรฃo grudar e acrescente o parmesรฃo e o milho (sem รกgua); Quando comeรงar a engrossar, acrescente o creme de leite; Desligue o fogo. Nรฃo deixe o molho ficar muito grosso, pois ele irรก terminar de cozinhar no forno. Num refratรกrio grande, faรงa 1 camada com o creme de milho, 1 camada de massa e 1 camada de presunto e queijo alternadamente atรฉ praticamente encher o refratรกrio. Despeje o molho restante por cima para nรฃo secar a massa. Cubra com papel alumรญnio e leve em forno prรฉ-aquecido a 220ยฐ por 45 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentรกrios, dรบvidas ou ainda envie uma foto do resultado