Quer fazer pastel, mas estรก com dรบvida de qual recheio utilizar? Experimente essa opรงรฃo de carne desfiada acebolada. Fica maravilhoso.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinรกria e receitas grรกtis em seu email.
Ingredientes
- 500g de carne bovina coxรฃo duro
- Banha suficiente para fritas
- suficiente para fritar banha
- Sal ou tempero completo a gosto
- 03 cebolas
Modo de preparo
Preparo da Carne para Desfiar
Corte a carne em cubos, tempere com o tempero completo ou sal. Na panela de pressรฃo, adicione banha ou รณleo e frite atรฉ dourar todos os pedaรงos e reserve. Corte 02 cebolas em rodelas ou cubos, e frite atรฉ ficar transparente. Adicione na panela novamente a carne e a cebola jรก fritos. Acrescente รกgua atรฉ quase cobrir a carne. Feche a panela de pressรฃo, assim que pegar pressรฃo deixe cozinhar por 30 minutos. Abra a panela, com um garfo teste se ela jรก ficou macia o suficiente. Se estiver bem cozida, desfie totalmente a carne. Reserve
Preparo da Carne para Rechear
Corte 01 cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de รณleo ou banha e frite a cebola atรฉ ficar transparente. Acrescente a carne desfiada e misture. Estรก pronto. Deixe o recheio esfriar para utilizar ele para montar seu pastel.
Gostou da receita? Deixe seus comentรกrios, dรบvidas ou ainda envie uma foto do resultado