Ingredientes
- 4 Folhas de alface
- 1 Figo
- Um punhado Floretes de couve flor cozidos no vapor
- Um punhado Folhas de manjericรฃo
- 1 ramo mรฉdio Folhas de tomilho
- 2 metades Nozes esmigalhadas
- 1 fatia Presunto cru (tipo Parma)
- 3 colheres (sopa) Azeite
- 1 colher (sopa) Vinagre balsรขmico
- ยฝ colher (chรก) Mel
- a gosto Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Lave o figo e seque bem, cuidadosamente. Corte a fruta em gomos verticais e reserve. Corte a alface com as mรฃos (para evitar que oxide rapidamente em contato com o metal) e use para forrar o prato. Distribua a couve flor, o figo e as folhas de tomilho e manjericรฃo.
Rasgue o presunto cru em tiras com as mรฃos e acrescente ร salada. Espalhe as nozes esmigalhadas e, depois de misturar bem os ingredientes do molho, despeje-o sobre a salada.
Gostou da receita? Deixe seus comentรกrios, dรบvidas ou ainda envie uma foto do resultado