Essa receita รฉ ideal para o dia que chegamos cansados do trabalho, mas nรฃo abrimos mรฃo de cozinhar para comer algo saboroso e fechar bem a noite.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinรกria e receitas grรกtis em seu email.
Ingredientes
- 1 Batata mรฉdia
- 1 Tomate grande
- 3 colheres de sopa Azeite
- 2 fatias Presunto ou peito de peru
- 20 g Queijo parmesรฃo ralado
- 1 Ovo
- a gosto Sal
- a gosto Orรฉgano
- a gosto Pimenta
- 1 colher de sopa Milho verde
Modo de preparo
Corte a batata (com casca) em 3 fatias, para ficar como gomos. Cozinhe por 15 minutos 1 ovo e a batata jรก cortada.
Pique o ovo jรก cozido, o milho verde, o presunto ou peito de peru e misture. Acrescente cebola picada, cebolinha, sal e pimenta a gosto. Corte uma tampa do tomate e tire o miolo dele com as sementes. Coloque o recheio dentro do tomate e salpique um queijo parmesรฃo por cima.
Num refratรกrio, coloque 2 colheres de azeite espalhado para nรฃo grurar e coloque o tomate recheado no centro e as batatas. Acrescente sal e orรฉgano nas batatas e jogue um pouco mais de azeite em cada pedaรงo. Leve em forno prรฉ-aquecido a 210ยฐ por aproximadamente 25 min.
Gostou da receita? Deixe seus comentรกrios, dรบvidas ou ainda envie uma foto do resultado